Une nouvelle plaque de cuisson au robuste Iron Monster

Une nouvelle plaque de cuisson au robuste Iron Monster | Kirami

 


Sur le robuste Iron Monster vous pouvez poêler des steaks pour un grand groupe.

Une nouveauté de l'été est la plaque de cuisson pour Iron Monster. Celui-ci fonctionne comme un barbecue ou un braséro. Grâce à cette plaque vous pouvez faire des grillades ou frire des aliments.  Iron Monster est l'un des barbecues les plus imposants du marché.

L'avantage de cette grande plaque de cuisson, est qu'un large groupe peut s'assoir autour et préparer son propre repas.  Dans un même temps, Iron Monster marche comme un braséro au près duquel on peut se réchauffer.

Ce barbecue de 80 kilos comporte en son milieu un trou ou l'on peut mettre du bois et allumer un grand feu. C'est un peu comme l'une de ces vielles cuisinières à bois.  Le grand avantage du barbecue fonctionnant au  bois est qu'il peut fonctionner tout au long de l'année et être utilisé par tout le monde.

 

L'effet rouille nouvelle tendance

Iron Monster - L'effet rouille nouvelle tendance | Kirami
Iron Monster - L'effet rouille nouvelle tendance

 

Le secret de la résistance exceptionnelle de l'Iron Monster et de son look rustique réside l'alliage spécial que nous utilisons pour sa fabrication : l'acier CORTEN. En effet, une légère oxydation se créée à la surface de l'acier et qui forme une légère couche protectrice de rouille qui empêche la corrosion de pénétrer plus profondément. Cela rend l'Iron Monster résistant à tous les climats et toutes les intempéries.  Bien évidemment, l'Iron Monster est fabriqué en Finlande d’où est issue sa grande qualité.

Toute notre série Outstanding by Kirami est fabriquée dans ce même acier pour pouvoir offrir des produits de qualité et intemporels. En effet, l'acier Corten est d'une longévité extraordinaire et il est souvent utilisé dans le domaine de la construction pour la fabrication des ponts ou des façades par exemple.

Vous pouvez aussi lire ci-dessous la recette de notre Chef Jesse Söderlund, un filet d'agneau à faire au barbecue, à servir avec une sauce à base de truffes et des légumes juteux


Cordialement,
Mika Rantanen

 

Filet d'agneau

Iron Monster - Filet de mouton | Outstanding by Kirami
Outstanding by Kirami - Iron Monster - Filet de mouton

 

500g de filet d'agneau

  • Retirer les filaments nerveux du filet
  • Faire griller 30sec de chaque coté à feu vif
  • Ajouter du sel et poivre et laissez reposer 2 minutes
  • Servir avec une sauce à base de crème fraîche aromatisée aux truffes et des légumes bien juteux.

 

Crème à la truffe

150g de crème fraîche

2ml d'huile de truffe

Sel

Poivre noir

  • Mélanger le tout ensemble et fouettez légèrement pour rendre la structure plus épaisse.

 

Légumes juteux

2 radis

2 carottes

50g de chanterelles

50g de courgettes

 

Bouillon :

0,5 dl vinaigre de vin

1 dl sucre

1,5 dl eau

  • Taillez les légumes en petits cubes
  • Faire bouillir le bouillon
  • Ajoutez les légumes au bouillon chaud et laissez refroidir au réfrigérateur.